Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
  • KALTGEPRESST, GEKÜHLT & BIO-ZERTIFIZIERT – VON HAND GEFERTIGT
  • VERSANDKOSTENFREI AB 44 €

Leindotteröl-Pesto Rosso mit Spaghetti

Leindotteröl-Pesto Rosso mit Spaghetti

Ein aromatisches Pesto mit der besonderen Note von PAMATH Leindotteröl – perfekt für Pasta!

Zutaten:

  • ✅ 200 g getrocknete Tomaten
  • ✅ 1 Knoblauchzehe
  • ✅ 1 Prise Salz
  • ✅ 1 Prise Pfeffer
  • ✅ 30 g Parmesan
  • ✅ 30 g geröstete Pinienkerne
  • ✅ 80 ml PAMATH Leindotteröl
  • ✅ 60 g Ricotta
  • ✅ 1 Handvoll frisches Basilikum
  • ✅ 1 TL Balsamico
  • ✅ 1 kleine Chilischote

Zubereitung:

Die Zutaten entweder in einem Mörser grob zerstoßen oder in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer zu einer cremigen Konsistenz pürieren. Je nach Geschmack kann das Pesto feiner oder grober belassen werden.

Das Leindotteröl langsam untermischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Serviervorschlag: Mit frisch gekochter Pasta vermengen und mit gerösteten Pinienkernen & Parmesan toppen.

Guten Appetit! 🍽️

Newsletter

Profitiere von Rabatten, Produktneuheiten & Events - Jetzt anmelden & 10 % Rabatt auf Deine erste Bestellung erhalten.

Datenschutz
Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen und die AGB gelesen und bin mit ihnen einverstanden.