Rezepte
Frischer Quinoa-Salat mit Leindotteröl und Zitrone
Leicht, nussig und voller Energie – dieser Quinoa-Salat vereint frische Kräuter, Zitrone und das feine Aroma von PAMATH Leindotteröl.
Weiterlesen
Bruschetta mit Hanföl und frischen Tomaten – mediterraner Genuss
Knuspriges Brot, sonnengereifte Tomaten und das nussig-frische Aroma von PAMATH Hanföl – ein mediterraner Klassiker neu interpretiert.
Weiterlesen
Das perfekte Steak mit Hanföl – zart, aromatisch, anders
Außen knusprig, innen zart: Mit PAMATH Hanföl bekommt jedes Steak eine feine, nussige Note. Natürlich aromatisch – für bewussten Fleischgenuss mit Qualität.
Weiterlesen
Frühstücksbowl mit Leinöl, Beeren und Haferflocken – Energie am Morgen
Starte bewusst in den Tag: Mit frischen Beeren, cremigen Haferflocken und dem nussig-milden Geschmack von PAMATH Bio-Leinöl. Natürlich. Regional. Einfach gut.
Weiterlesen
Warmer Apfel-Zimt-Snack mit Espressoöl – das Dessert für kalte Tage
Ein rustikaler, warmer Apfel-Zimt-Snack veredelt mit einem Tropfen PAMATH Bio-Espressoöl. Schnell, soulfoodig & perfekt für kalte Abende.
Weiterlesen